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postres mexicanos-Deliciosas naranjas rellenas.

Deliciosas naranjas rellenas. Las naranjas forman parte de las frutas más consumidas en todo el mundo y México es uno de los principales países que más la consumen. Debemos decir que existen una serie de postres mexicanos nutritivos, que pueden ser una gran alternativa para todas las personas que buscan cuidar su familia con un sabor delicioso. Está es una porción hasta para 8 personas, por lo que presta atención. Ingredientes: 8 naranjas. Crema chantilly. Una taza de jugo de naranja. 2 tazas de ralladura de naranja. 2 cucharadas de licor de naranja. Menta (opcional). Preparación: Será necesario partir las naranjas cuidadosamente y de igual forma sacar el relleno sin romper la cascara. Una vez esto, agregaremos el jugo de la naranja junto con el licor y empezaremos a batirlo por unos segundos. Después de esto, se agregara la crema chantilly además de algunas hojas de menta para decorarla. Ahora que está lista nuestra naranja, se colocara den

postres mexicanos-Torta bretona

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postres mexicanos-Torta bretona Torta bretona Receta mexicana de  torta bretona  del Estado de Puebla, México. 250 g azúcar 250 g harina 250 g mantequilla 1/2 litro de leche 1 cucharada de polvo para hornear 1 cucharada de ron 6 huevos 1 hoja de laurel 1 hoja de naranjo 1 raja de canela pasas, al gusto Para preparar torta bretona hay que hervir la leche con la canela, laurel y naranjo; retirar de la lumbre y añadir la mantequilla. Batir las claras a punto de turrón; agregarles, poco a poco, sin dejar de batir, las yemas, azúcar, harina y pasas. Añadir, por último, la leche tibia y una cucharada de ron; mezclar bien y vaciar en un molde engrasado y enharinado. Cocer al horno a fuego suave. Rinde 8 raciones.

postres mexicanos-Torta de chayote

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postres mexicanos-Torta de chayote Torta de chayote 10 chayotes medianos 5 huevos 50 g pasitas 2 tazas de azúcar 1 taza de manteca 2 cucharadas de mantequilla sal Cocer, pelar y desvenar los chayotes; amasar hasta formar una pasta manejable. Incorporar los demás ingredientes y revolver hasta que no haya grumos. Verter la masa en un molde engrasado y hornear a temperatura moderada durante veinte minutos (debe quedar dorado por encima). Rinde 8 raciones.

postres mexicanos-Torta de elote

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Torta de elote      ingredientes: 6 elotes medianos 5 huevos 1 taza de mantequilla derretida 1 cucharadita de polvo para hornear leche mantequilla azúcar Lavar y desgranar en crudo los elotes; licuarlos con un poco de leche (la indispensable para que se puedan licuar). Batir las claras de huevo a punto de turrón; agregar las yemas, endulzar con azúcar; añadir polvo para hornear y la mantequilla fría; revolver bien. Verter la mezcla en un recipiente refractario extendido previamente engrasado con mantequilla. Meter al horno caliente (350° C) hasta dorar y cocerce bien. Servir en frío o caliente. Rinde 6 raciones.

postres mexicanos-Torta de macal

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Torta de macal postres mexicanos ingredientes : 2 kilo macal 500 g mantequilla 1 1/2 tazas de nata 1 taza de azúcar 8 huevos 1 lata de leche evaporada pasitas canela preparación Sofreír y moler el macal. Acremar la mantequilla, agregar azúcar, nata (poco a poco), los huevos uno por uno y la leche. Engrasar un recipiente refractario con mantequilla, verter la preparación anterior, añadir pasitas y canela; hornear. Rinde 8 raciones. postres mexicanos

postres mexicanos-Tortas de leche

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Tortas de leche ingredientes: 1 litro de leche de vaca 1/4 kilo azúcar 6 huevos canela molida raspadura de limón preparacion: Batir la leche junto con los huevos y el azúcar, agregar la raspadura de limón. Verter en un cazo y añadir canela molida. Cocer a fuego lento hasta que espese. Rinde 8 raciones.

postres mexicanos-Turrón de pepita

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Turrón de pepita postres mexicanos Receta tradicional de  turrón de pepita  del Estado de Campeche, México. 1 kilo pepita gruesa de calabaza (pelada) 6 claras de huevo 1 litro de miel de abeja Para preparar turrón de pepita hay que batir las claras de huevo a punto de turrón; añadir la miel; poner en el fuego. Revolver con una pala de madera por espacio de una hora. Añadir la pepita tostada y molida; dejar en el fuego hasta ver el fondo del cazo; mezclar bien. Verter sobre papel celofán y cortar en porciones. Rinde 6 raciones. postres mexicanos