Muffins con Chocolate y albaricoque
Muffins con Chocolate y albaricoque
ingredientes:
100 gramos de chocolate
60g de harina
4 albaricoques
2 huevos
50g de mantequilla
1 cucharada de levadura
preparacion:
Precalentar el horno a 200 ° C.
En un bol, mezclar la levadura, los huevos, la harina, el azúcar y la mantequilla derretida.
En un recipiente aparte, derretir el chocolate en el microondas según las instrucciones del embalaje.
En el recipiente que contiene el chocolate, añadir la mitad del tipo de la mezcla anterior.
Llenar cápsulas de papel rizado con la masa natural y alternando con la de chocolate. Colocar un medio albaricoque por encima.
Hornearlos durante 12 minutos.
Hola me gustan tus recetas y quería invitarte a unirte a www.recetapordia.es un directorio para blogs de recetas de cocina, es muy sencillo sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo. Gracias.
ResponderEliminar