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postres-Flan de naranja

Flan de naranja Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  35 min.  Dificultad:  Media , 150 gramos de azúcar, 1 vaso de gelatina de naranja, 4 huevo, 1 vaso de naranja, zumo, Elaboración de la receta Flan de naranja: Se baten los huevos con el azúcar menos dos cucharadas. Se echa el zumo de naranja donde estará diluída la gelatina. En el molde de flan se hace un caramelo con el azúcar reservada y un poco de agua. Se vierte el líquido del flan (o sea la mezcla) y se pone a hervir al baño maría veinte minutos. Comenta la receta Flan de naranja si te ha gustado o como se puede mejorar.

postres-

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Cóctel de melón Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  30 min.  Dificultad:  Muy fácil , 10 cucharadas de azúcar, 1 vaso de coñac u Oporto, 0,5 vasos de Curazao, 1 melón grande, 1 kilo de uvas moscatel peladas y sin pepitas, Elaboración de la receta Cóctel de melón: Se parte el melón y se trabaja encima de una fuente para no perder el jugo. Se hacen bolitas con el melón, se echan en un bol, se le añade el resto de los ingredientes y el jugo del melón. Se pone en la nevera a enfriar lo más posible. Se sirve dentro del melón muy frío. El melón se puede partir por la mitad o en forma de cesta. Comenta la receta Cóctel de melón si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres-Pastas de té I

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Pastas de té I Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  120 min.  Dificultad:  Fácil , 1 cucharada de azúcar, 200 gramos de harina, 300 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal, Elaboración de la receta Pastas de té I: Hacer con éstos ingredientes una masa, con la mano. Extenderla y hacer con una copa de las de licor unos redondeles. Engrasar una fuente de horno y meter a horno fuerte. Una vez cocidas inmediatamente echarles por encima azúcar de glasee. Comenta la receta Pastas de té I si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres-Tarta de fresón

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Tarta de fresón Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  30 min.  Dificultad:  Media , 100 gramos de azúcar, 500 gramos de fresón, 25 gramos de harina, 3 huevo, yemas, 500 ccs de leche, 1 limón, cascara, 1 cucharadita de mantequilla, 500 gramos de nata montada, 24 soletillas, Elaboración de la receta Tarta de fresón: Se unta un molde (alto de los de flan) de mantequilla. Se cubre todo el molde de soletillas, (fondo y paredes). Se vierte dentro una buena capa de nata montada, otro de fresón y así hasta arriba. Capa de nata, capa de fresón fresco o en almíbar. Se mete en la nevera un día antes de servirla. Se desmolda y se sirve con una crema pastelera caliente por encima. Crema pastelera : Se hierve la leche con la cascara de limón, a parte, se mezclan bien las yemas con el azúcar, se añade la harina y por último se incorpora la leche caliente sin dejar de remover, se pone al fuego y se le da un sólo hervor, removiendo constantemente con cuchara de madera para que no

postres-Forrado de limón

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Forrado de limón. Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  30 min.  Dificultad:  Media , 4 cucharadas de azúcar, 34 galletas, 200 gramos de mantequilla, 4 huevo, 200 gramos de leche condensada, 4 limón, zumo, Elaboración de la receta Forrado de limón.: Se trituran las galletas con la margarina, se hace con ello una pasta. Con esta pasta se forra el molde poniendo en el fondo como tres centímetros de espesor. El molde conviene que sea de los que se abren por el lateral. Se hace una crema con las yemas, el zumo de los limones, la leche condensada todo muy bien batido. Se montan las claras a punto de nieve con las cucharadas de azúcar. La crema se vierte dentro del molde forrado. Encima se ponen las claras a punto de nieve. Se mete al horno hasta que se doren. Comenta la receta Forrado de limón. si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres-Tarta portuguesa

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Tarta portuguesa Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  90 min.  Dificultad:  Media , 100 gramos de almendra molida, 5 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de cabello de angel, 5 huevo, 75 gramos de mantequilla, 1 limón, ralladura, 1 copita de licor, 25 gramos de azúcar glasse, Elaboración de la receta Tarta portuguesa: Se baten las yemas con 3 cucharadas de azúcar, la ralladura de limón y 70 gramos de mantequilla derretida, se añade el licor y las almendras molidas y por último el cabello de ángel más las claras a punto de nieve fuerte con 2 cucharadas de azúcar Se une todo muy bien y se pone en un molde redondo, que antes habrá sido untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Se mete en el horno caliente a mitad de altura. A los diez minutos se tapa con papel de aluminio, se deja a horno medio. Se deja enfriar, se desmolda y se decora con azúcar glasse. Comenta la receta Tarta portuguesa si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres yucatecos-Uvas confitadas

Uvas confitadas Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Dificil , 800 gramos de azúcar, 1 limón, 2 naranjas, 1 kilo de uva negra, Elaboración de la receta Uvas confitadas: Un kilo de uvas negras, peladas y sin pipas. Un kilo escaso de azúcar. Cocerlas veinte minutos en el azúcar y la mitad de agua. O sea, poner un kilo de azúcar, menos un poco, no completo el kilo, con un vaso de agua, cuando empiece hacerse almíbar, poner las naranjas peladas y cortadas en trocitos. Retirar del fuego y dejar reposar. Al día siguiente seguir la cocción hasta que el azúcar se haga almíbar fuerte. En ese momento, se pone el zumo de un limón. Se retiran del fuego y se mete en frascos de cristal. Comenta la receta Uvas confitadas si te ha gustado o como se puede mejorar.