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postres mexicanos-Dulces de mantequilla

Dulces de mantequilla Ingredientes Personas:  8  Tiempo:  90 min.  Dificultad:  Media , 3 cucharadas de aceite, 250 gramos de azúcar, 0,5 cucharaditas de canela, 1 kilo de harina, 1 cucharada de jenjibre, 0,5 sobre de levadura, 500 gramos de mantequilla, 1 vaso de sésamo, un poco tostado, Elaboración de la receta Dulces de mantequilla: Trabajar y unir bien todos los ingrdientes hasta que la harina fragüe. Hacer los dulces redonditos con molde, o un vaso de té, que puede servir de molde. Poder en una bandeja y cocer a horno medio. Una vez cocidos, y aún calientes, rebozar con azúcar glas. Comenta la receta Dulces de mantequilla si te ha gustado o como se puede mejorar

postres mexicanos-Bolas de almendras. Marroquí

Bolas de almendras. Marroquí Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  90 min.  Dificultad:  Fácil , 1 kilo de almendra molida, 500 gramos de azúcar, 2 huevo, 1 limon, raspadura, Elaboración de la receta Bolas de almendras. Marroquí: Mezclar los ingredientes y trabajarlo todo bien hasta hacer una masa homogénea y añadir colorante y sabor en esencia al gusto. Hacer bolitas, del tamaño de una nuez grande. Bañar en azúcar glass y meter al horno, hasta que estén a punto, con el azúcar caramelizado. Comenta la receta Bolas de almendras. Marroquí si te ha gustado o como se puede mejorar

postres mexicanos-Tarta de naranja

Tarta de naranja I Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Media , 250 gramos de azúcar, 250 gramos de harina, 4 huevo, 1 cucharadita de levadura, 1 naranja, raspadura, 2 naranja, zumo, Elaboración de la receta Tarta de naranja I: Batir el azúcar con las yemas, el zumo y la raspadura de la naranja, la levadura y añadir poco a poco la harina. Batir las claras a punto de nieve incorporándolas con sumo cuidado. Untar un molde de mantequilla y enharinar. Verter la pasta. Introducir en el horno suave, cinco minutos y a continuación treinta minutos de horno medio. Dejar enfriar con el horno abierto evitando corrientes de aire. Partir la tarta en dos, horizontalmente, y bañala con el zumo de la naranja. Volver a montar la tarta y si se desea decorarla a gusto. Comenta la receta Tarta de naranja I si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres mexicanos-Bizcocho yogur I

Bizcocho yogur I Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Media , 150 gramos de almendra o nueces, 400 gramos de azúcar, 250 harina, 3 huevo, 1 cucharadita de levadura, 100 gramos de mantequilla derretida, 1 pizca de perfume a gusto, 250 gramos de yogur, Elaboración de la receta Bizcocho yogur I: Se baten los huevos con el azúcar, se le añade el yogur, la mantequilla, la levadura, los frutos secos, el perfume y la harina. Mézclese bien, y viértase en un molde previamente untado de mantequilla. Cocer treinta o treinta y cinco minutos al fuego moderado, calentando antes el horno a temperatura fuerte. Comenta la receta Bizcocho yogur I si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres mexicanos-Tarta de crema de limón

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postres mexicanos-Tarta de crema de limón Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Experto , 2 cucharadas de agua, 18 cucharadas de azúcar, 200 gramos de harina, 7 huevos, 3 limones, 1 cucharadita de maicena , 260 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal Elaboración de la receta Tarta de crema de limón: La masa o base de la tarta se hace mezclando los siguientes ingredientes: poco a poco se va uniendo la mitad de la mantequilla con la harina para lo que se habrá ablandado solo un poco la mantequilla, a esta mezcla se va añadiendo una yema de la que reservaremos la clara, se añade una sexta parte del azúcar, el agua y una pizca de sal. No amasaremos mucho, solo hasta conseguir una masa sólida, que dejaremos reposar una media hora. Tiempo que se emplea para hacer la crema, en un cazo se pone dos tercios del azúcar, el resto de la mantequilla, la mitad de los huevos enteros, la raspadura de los limones y el zumo de estos limones, lo mezclaremos bien

postres mexicanos-Tarta de bizcocho

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postres mexicanos-Tarta de bizcocho Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Media , 250 gramos de azúcar, 100 gramos de harina, 6 huevo, claras a punto de nieve, 6 huevo, yemas, 1 cucharadita de levadura, 6 limón, 100 gramos de maicena, 2 cucharadas de licor a gusto, Elaboración de la receta Tarta de bizcocho: Se mezclan las yemas con el azúcar hasta formar una crema blanca. Se le añade la harina, la maicena y la levadura. Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la pasta. Se pone en un molde untado de mantequilla. Se cuece a horno medio. Una vez cocido el bizcocho se corta en tres partes, éstas se mojan con un almíbar hecho con dos cucharadas de azúcar y dos de agua y el licor preferido. Se rellena con la crema de limón, uniendo así los tres discos para volver a formar la tarta. Se baten 2 claras a punto de nieve con 12 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón y se adorna el bizcocho. Se mete al horno caliente y en ese momento

Bizcocho

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Bizcocho Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Fácil , 250 gramos de azúcar, 250 gramos de harina, 6 huevo, 1 cucharadita de levadura, 1 limón, raspadura, 250 gramos de mantequilla derretida, 1 pizca de sal, Elaboración de la receta Bizcocho: Batir los huevos con el azúcar hasta formar una pasta cremosa, añadir la sal, la levadura, la raspadura del limón y la harina. Trabajar bien y verter la mantequilla. Untar un molde de mantequilla y calentar el horno primero fuerte y meter el bizcocho al horno a temperatura media. Comenta la receta Bizcocho si te ha gustado o como se puede mejorar.