Dulce Marroquí de almendras y bastela
Dulce Marroquí de almendras y bastela Ingredientes Personas: 8 Tiempo: 40 min. Dificultad: Media , 3 cucharadas de agua de azahar, 1 kilo de almendras, 750 gramos de azúcar, 30 hojas de bastela, 0,5 cucharadas de canela en polvo, 2 huevo, yemas, Elaboración de la receta Dulce Marroquí de almendras y bastela: Se pelan las almendras metiéndolas en una cacerola con agua hirviendo unos minutos, se pelean, se secan con un paño y se mezclan con el azúcar (sí se tiene máquina de moler carne se muelen en esta máquina 3 veces). Una vez molidas las almendras y el azúcar, se les añade las cucharadas de agua de azahar. Se pone ésta pasta en una cacerola a fuego bajo con un poquito de mantequilla. Se remueve con una espátula de madera, dulcemente, hasta que funda el azúcar y quede pegada a la pasta de almendras, unos quince o veinte minutos de cocción. Se retira de fuego, se deja enfríar y se le añade las yemas de huevo y la canela. Preparación y decoración del d