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postres yucatecas-Tarta tortuga yucateca

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Tarta tortuga yucateca (fuente  http://www.mis-recetas.org/ ) Ingredientes para Tarta tortuga yucateca UN BRAZO DE GITANO DE  NATA   O  TRUFA   O DOS SI UNO SE PONE EN LA BASE EN VEZ DEL  BIZCOCHO   GENOVES ( YO LO HE COMPRADO EN CARREFUR) UNA PLANCHA DEBIZCOCHO GENOVES DE DOS  HUEVOS   U OTRO BRAZO DE  NATA   O  TRUFA   ESTO PARA LA BASE PANECILLOS DE  LECHE MOUSE DE  TRUFA 400 GR DE  NATA   35% M.G 3  CLARAS   A PUNTO DE NIEVE UNA PIZCA DE  SAL 5 HOJAS DE  GELATINA   O UN SOBRE DE  GELATINA   NEUTRA UNA  TABLETA   DE  CHOCOLATE   NESTLE POSTRE 50 GR DE  AZUCAR   GLASS MEDIO VASO DE  NATA   LIQUIDA O  LECHE Cómo hacer Tarta tortuga yucateca  : DERRETIMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA O EN EL MICRO A INTERVALOS DE 40 SEGUNDOS Y REMOVIENDO Y PARTIDO EN TROZOS MONTAMOS LA NATA CON EL AZÚCAR GLAS SEMIMONTADA, MONTAMOS LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL Y UN PAR DE GOTAS DE VINGRE MIENTRAS HACEMOS ESTO HIDRATAMOS LAS HOJAS DE GELATINA C

postres yucatecos-tarta de semola y queso

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postres yucatecos tarta de semola y queso  Ingredientes para tarta de semola y queso ( 2 recetas): 1ª  TARTA   DE QUESO Y SEMOLA AL  LIMON BASE UNA HOJA DE  HOJALDRE   REDONDA O CUADRADA RELLENO 1/2 L DE  LECHE 2  YEMAS   DE  HUEVO 110 GR DE  AZÚCAR 80 GR DE SEMOLA DE TRIGO EL  ZUMO   DE UN  LIMON   PEQUEÑO O MEDIO GRANDE 20 GR DE  MANTEQUILLA 200 GR DE PHILADELFIA 50 GR DE  LECHE   ENTERA O SEMI 1  YOGUR   DE  LIMON MERMELADA DE  ALBARICOQUE   PARA DECORAR ( OPCIONAL , YO NO SE LA PONGO ) Cómo hacer tarta de semola y queso ( 2 recetas) paso a paso: 1º TARTA DE QUESO Y SEMOLA DE TRIGO AL LIMON TRADICIONAL EN UNA CACEROLA, VIERTE LA LECHE CON EL AZUCAR Y LA SEMOLA Y PONLA A HERVIR UNOS 10 MIN. FUERA DEL FUEGO AÑADIR EL ZUMO DE LIMON Y AÑADIR LAS YEMAS Y LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR, DEJAR ENFRIAR. AÑADIR EL YOGUR, LA PHILADELFIA Y LA LECHE, MEZCLAR. VERTER LA PREPARACION EN EL MOLDE SOBRE EL HOJALDRE Y HORNEAR UNOS 40 MIN A 180ºC.

postres mexicanos-bomba de miel de maple

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Bomba de miel de maple ESTA RECETA RINDE PARA 6 PORCIONES INGREDIENTES:  2/3 DE TAZA DE MIEL DE MAPLE 3 YEMAS 1/2 TAZA NUECES 1/2 TAZA DE CREMA ESPESA 1/2 C/DITA. EXTRCTO DE VAINILLA 3 CLARAS 3 C/daS AZUCAR PREPARACION ponga la miel de maple a baño maria a fuego lento, resolviendo constantemente hasta que espesa. retire del fuego y revuelva hasta que enfrie: agregue las nueces. bata  la crema en un tazon junto con el extracto de vainilla hasta que quede firme.deje aparte. en otro tazon, bata las claras a punto de turron, agregue el azucar a las tres cuartas partes del batido. incorpore la crema batida con una espatula a las yemas con miel de maple y luego, suavemente, las claras. vierta la mezcla en un recipiente de plastico para 4 tazas. congele 8 horas. para desmoldar , meta el recipiente de plastico en agua caliente. adorne con fruta. Si te gustan las recetas compartelas en las redes sociales Y comenta Atentemen

postres mexicanos- flan de nuez

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postres mexicanos, postres mexicanos faciles, postres mexicanos faciles y rapidos, postres yucatecos, Flan de nuez FUENTE DE LA IMAGEN http://www.terra.com.mx/CocinaChef/articulo/65198/Flan+de+nuez.htm INGREDIENTES: 300 GRAMOS DE NUECES 1 TAZA DE LECHE 3 HUEVOS 2  LATAS  DE LECHE CONDESADA MARGARINA PARA UNTAR PREPARACION: se licuan todos los ingredientes , nueces, leche , huevos y la leche condesada. se coloca la mezcla en un molde para flan previamente engrasado con margarina. se precalienta el horno a temperatura media y se coloca el molde en baño maria. por aproximadamente 35 minutos. una vez que ya este listo nuestro flan  se deja enfriar a temperatura ambiente y enseguida se pone  en el refrigerador durante 3 horas. Si te gustan las recetas compartelas en las redes sociales Y comenta Atentemente tu amigo roberto

postres mexicanos-emparerados de jamon y queso

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Emparedados de jamon y queso                                                    fuente de la foto:http://es.123rf.com ingredientes: 2 rebanadas de pan de molde 1 rebanada de jamon 1 rebanada de queso leche huevo batido pan rallado sal pimienta preparacion: -ponemos la rebanada de jamon y la rebanada de queso entre las 2 rebanadas de pan de molde, y cortamos el sandwich  entre 2 mitades. - En un plato ponemos un poco de leche con saly pimienta, y mojamos muy rapidamente cada sandwich. -Pasamospor huevo batido y por pan rallado, y freimos hasta que se doren. Si te gustan las recetas compartelas en las redes sociales Y comenta Atentemente tu amigo roberto

postres faciles.Chocolate de canela

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Chocolate de canela 1 kilo cacao 3/4 kilo azúcar 1/2 kilo galletas “Marías” 100 g almendras 100 g canela 5 yemas de huevo Calentar el comal y pasar por él la canela, molerla hasta que quede en polvo; tostar y dorar el cacao, pelarlo y moler lo; pelar la almendra en agua caliente y dorarla también. Licuar las yemas de huevo, la almendra, el azúcar y las galletas; mezclar con el cacao molido y licuar de nuevo. Hacer las tablillas de chocolate bien macizas en un aro de lata; golpearlas para que se salgan del molde y colocarlas en una charola con harina (para que no se peguen). Rinde 6 raciones.

postre faciles-Camotes de Santa Clara

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Camotes de Santa Clara Receta mexicana de  camotes de Santa Clara  de Puebla, México. 2 kilo camote cocido, pelado y colado 1 1/2 kilo azúcar 2 tazas de agua Miel 450 g azúcar 1/8 litro de agua Para preparar camotes de Santa Clara hay que poner al fuego el azúcar con el agua; en el momento en que tenga punto de bola dura, agregar el camote, que se pone a hervir hasta formarse una pasta. Batir luego hasta que enfríe. Formar los camotes y colocarlos sobre una tabla forrada con papel encerado; dejarlos reposar un día. Barnizarlos con miel, dejarlos secar perfectamente y envolverlos en papel de China o encerado. Rinde 15 raciones. Miel Poner al fuego el azúcar con el agua, retirar en el momento en que tenga punto de hebra fuerte, es decir, que al tomar un poco de la miel entre los dedos, se pueda formar una hebra gruesa y consistente.