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postres-Pastas de té I

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Pastas de té I Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  120 min.  Dificultad:  Fácil , 1 cucharada de azúcar, 200 gramos de harina, 300 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal, Elaboración de la receta Pastas de té I: Hacer con éstos ingredientes una masa, con la mano. Extenderla y hacer con una copa de las de licor unos redondeles. Engrasar una fuente de horno y meter a horno fuerte. Una vez cocidas inmediatamente echarles por encima azúcar de glasee. Comenta la receta Pastas de té I si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres-Tarta de fresón

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Tarta de fresón Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  30 min.  Dificultad:  Media , 100 gramos de azúcar, 500 gramos de fresón, 25 gramos de harina, 3 huevo, yemas, 500 ccs de leche, 1 limón, cascara, 1 cucharadita de mantequilla, 500 gramos de nata montada, 24 soletillas, Elaboración de la receta Tarta de fresón: Se unta un molde (alto de los de flan) de mantequilla. Se cubre todo el molde de soletillas, (fondo y paredes). Se vierte dentro una buena capa de nata montada, otro de fresón y así hasta arriba. Capa de nata, capa de fresón fresco o en almíbar. Se mete en la nevera un día antes de servirla. Se desmolda y se sirve con una crema pastelera caliente por encima. Crema pastelera : Se hierve la leche con la cascara de limón, a parte, se mezclan bien las yemas con el azúcar, se añade la harina y por último se incorpora la leche caliente sin dejar de remover, se pone al fuego y se le da un sólo hervor, removiendo constantemente con cuchara de madera para que no

postres-Forrado de limón

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Forrado de limón. Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  30 min.  Dificultad:  Media , 4 cucharadas de azúcar, 34 galletas, 200 gramos de mantequilla, 4 huevo, 200 gramos de leche condensada, 4 limón, zumo, Elaboración de la receta Forrado de limón.: Se trituran las galletas con la margarina, se hace con ello una pasta. Con esta pasta se forra el molde poniendo en el fondo como tres centímetros de espesor. El molde conviene que sea de los que se abren por el lateral. Se hace una crema con las yemas, el zumo de los limones, la leche condensada todo muy bien batido. Se montan las claras a punto de nieve con las cucharadas de azúcar. La crema se vierte dentro del molde forrado. Encima se ponen las claras a punto de nieve. Se mete al horno hasta que se doren. Comenta la receta Forrado de limón. si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres-Tarta portuguesa

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Tarta portuguesa Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  90 min.  Dificultad:  Media , 100 gramos de almendra molida, 5 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de cabello de angel, 5 huevo, 75 gramos de mantequilla, 1 limón, ralladura, 1 copita de licor, 25 gramos de azúcar glasse, Elaboración de la receta Tarta portuguesa: Se baten las yemas con 3 cucharadas de azúcar, la ralladura de limón y 70 gramos de mantequilla derretida, se añade el licor y las almendras molidas y por último el cabello de ángel más las claras a punto de nieve fuerte con 2 cucharadas de azúcar Se une todo muy bien y se pone en un molde redondo, que antes habrá sido untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Se mete en el horno caliente a mitad de altura. A los diez minutos se tapa con papel de aluminio, se deja a horno medio. Se deja enfriar, se desmolda y se decora con azúcar glasse. Comenta la receta Tarta portuguesa si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres yucatecos-Uvas confitadas

Uvas confitadas Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Dificil , 800 gramos de azúcar, 1 limón, 2 naranjas, 1 kilo de uva negra, Elaboración de la receta Uvas confitadas: Un kilo de uvas negras, peladas y sin pipas. Un kilo escaso de azúcar. Cocerlas veinte minutos en el azúcar y la mitad de agua. O sea, poner un kilo de azúcar, menos un poco, no completo el kilo, con un vaso de agua, cuando empiece hacerse almíbar, poner las naranjas peladas y cortadas en trocitos. Retirar del fuego y dejar reposar. Al día siguiente seguir la cocción hasta que el azúcar se haga almíbar fuerte. En ese momento, se pone el zumo de un limón. Se retiran del fuego y se mete en frascos de cristal. Comenta la receta Uvas confitadas si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres mexicanos-Pomelos confitados

Pomelos confitados Ingredientes Personas:  1  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Dificil , 1,5 litros de agua, 4 vasos de azúcar, 1 limón, 1 kilo de pomelos gordos, Elaboración de la receta Pomelos confitados: Los pomelos se rallan un poco (ligeramente) y se ponen a hervir agua; dejarlos hervir un cuarto de hora. Se parten en trozos (4 trocitos) y se cuecen durante veinte minutos en un poco de azúcar y agua. En un cazo se echa el resto del azúcar, un poco menos del peso de los pomelos y agua, la cuarta parte del azúcar. Se hace un almíbar espeso. Se echan los pomelos cortados y hervidos, retirándoles la pulpa y dejando sólo la cáscara. Se dejan cocer un poco más. Retirar del fuego y dejar reposar. Al día siguiente seguir la cocción hasta que el azúcar se haga almíbar fuerte. En ese momento, se pone el zumo de un limón. Se retiran del fuego y se mete en frascos de cristal esterilizados. Comenta la receta Pomelos confitados si te ha gustado o como se puede mejorar. 

postres mexicanos-Naranjas confitadas

Naranjas confitadas Ingredientes Personas:  3  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Dificil , 4 vasos de azúcar, 1 kilo de naranjas gordas, Elaboración de la receta Naranjas confitadas: Se rallan un poquito (o sea ligeramente) y ponerlas a hervir el agua; dejarlas hervir un cuarto de hora. Partir en trocitos (4 trocitos) y cocerlas veinte minutos en el azúcar y la mitad de agua. O sea, poner un kilo de azúcar, menos un poco, no completo el kilo, con un vaso de agua, cuando empiece hacerse almíbar, poner las naranjas. Retirar del fuego y dejar reposar. Al día siguiente seguir la cocción hasta que el azúcar se haga almíbar fuerte. En ese momento, se pone el zumo de un limón. Se retiran del fuego, y se mete en frascos de cristal. Comenta la receta Naranjas confitadas si te ha gustado o como se puede mejorar.