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postres mexicanos- flan de nuez

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postres mexicanos, postres mexicanos faciles, postres mexicanos faciles y rapidos, postres yucatecos, Flan de nuez FUENTE DE LA IMAGEN http://www.terra.com.mx/CocinaChef/articulo/65198/Flan+de+nuez.htm INGREDIENTES: 300 GRAMOS DE NUECES 1 TAZA DE LECHE 3 HUEVOS 2  LATAS  DE LECHE CONDESADA MARGARINA PARA UNTAR PREPARACION: se licuan todos los ingredientes , nueces, leche , huevos y la leche condesada. se coloca la mezcla en un molde para flan previamente engrasado con margarina. se precalienta el horno a temperatura media y se coloca el molde en baño maria. por aproximadamente 35 minutos. una vez que ya este listo nuestro flan  se deja enfriar a temperatura ambiente y enseguida se pone  en el refrigerador durante 3 horas. Si te gustan las recetas compartelas en las redes sociales Y comenta Atentemente tu amigo roberto

postres mexicanos-emparerados de jamon y queso

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Emparedados de jamon y queso                                                    fuente de la foto:http://es.123rf.com ingredientes: 2 rebanadas de pan de molde 1 rebanada de jamon 1 rebanada de queso leche huevo batido pan rallado sal pimienta preparacion: -ponemos la rebanada de jamon y la rebanada de queso entre las 2 rebanadas de pan de molde, y cortamos el sandwich  entre 2 mitades. - En un plato ponemos un poco de leche con saly pimienta, y mojamos muy rapidamente cada sandwich. -Pasamospor huevo batido y por pan rallado, y freimos hasta que se doren. Si te gustan las recetas compartelas en las redes sociales Y comenta Atentemente tu amigo roberto

postres faciles.Chocolate de canela

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Chocolate de canela 1 kilo cacao 3/4 kilo azúcar 1/2 kilo galletas “Marías” 100 g almendras 100 g canela 5 yemas de huevo Calentar el comal y pasar por él la canela, molerla hasta que quede en polvo; tostar y dorar el cacao, pelarlo y moler lo; pelar la almendra en agua caliente y dorarla también. Licuar las yemas de huevo, la almendra, el azúcar y las galletas; mezclar con el cacao molido y licuar de nuevo. Hacer las tablillas de chocolate bien macizas en un aro de lata; golpearlas para que se salgan del molde y colocarlas en una charola con harina (para que no se peguen). Rinde 6 raciones.

postre faciles-Camotes de Santa Clara

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Camotes de Santa Clara Receta mexicana de  camotes de Santa Clara  de Puebla, México. 2 kilo camote cocido, pelado y colado 1 1/2 kilo azúcar 2 tazas de agua Miel 450 g azúcar 1/8 litro de agua Para preparar camotes de Santa Clara hay que poner al fuego el azúcar con el agua; en el momento en que tenga punto de bola dura, agregar el camote, que se pone a hervir hasta formarse una pasta. Batir luego hasta que enfríe. Formar los camotes y colocarlos sobre una tabla forrada con papel encerado; dejarlos reposar un día. Barnizarlos con miel, dejarlos secar perfectamente y envolverlos en papel de China o encerado. Rinde 15 raciones. Miel Poner al fuego el azúcar con el agua, retirar en el momento en que tenga punto de hebra fuerte, es decir, que al tomar un poco de la miel entre los dedos, se pueda formar una hebra gruesa y consistente.

postres faciles-Cafiroletas

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Cafiroletas 1 1/4 kilo azúcar 1/2 kilo almendras 14 yemas de huevo 3 cucharadas de jerez 2 biscotelas (pan de huevo) canela en polvo Poner el azúcar al fuego con una taza de agua. Moler la almendra y revolver con el almíbar cuando esté a punto regular. Agregar las biscotelas muy bien molidas y las yemas sin batir. Poner al fuego moviendo constantemente; cuando se le vea el fondo al cazo, agregar el jerez. Retirar del fuego y batir un rato más. Vaciar luego en una dulcera y espolvorear por encima con canela en polvo. Rinde 20 raciones.

postres faciles-atropellado

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Atropellado 1 kilo camote 1/2 kilo azúcar 1 coco 1 trozo de canela Cocer el camote hasta que esté suave. Pelarlo y moler. Licuar el coco. Poner azúcar y canela al fuego; ya que empiecen a hervir, agregar el camote y revolverlo hasta que esté incorporado. Añadir el coco molido, seguir moviendo hasta que se forme una pasta. Servir frío. Rinde 8 raciones.

postres faciles -Arroz con leche y manzana

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Arroz con leche y manzana Receta de  arroz con leche y manzana  de Puebla, México. 375 g azúcar 100 g arroz 1 litro de leche 1/2 litro de agua 3 huevos (separar claras y yemas) 3 manzanas 1 cascara de limón 1 raja de canela Para preparar arroz con leche y manzana hay que remojar el arroz en agua caliente durante quince minutos; lavar y poner a cocer en medio litro de agua, con la raja de canela. Cuando se consuma el agua, agregar el azúcar y las yemas disueltas en la leche; hervir hasta que la mezcla espese, moviendo para que no se pegue; retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar las claras a punto de turrón. Engrasar con mantequilla un platón refractario; colocar la mitad del arroz, una capa de manzanas en rebanadas (cocidas con media taza de azúcar, una taza de agua y la cascarita de limón); cubrir el platón con el arroz restante y hornear hasta que dore. Rinde 6 raciones