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postres faciles

a mi me gustan todas tus recetas sigue  asi creo que son las mejores de la wep http://postresfacilesmexicanos2013.blogspot.mx/

postres-Helado de Vainilla

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Helado de Vainilla En Sabor a México te vamos a dar la receta para que prepares un delicioso Helado de Vainilla, un postre que seguramente les gustara a todos. Los Ingredientes: 1 lata de leche condensada 1 litro de agua, hirviendo 2 yemas de huevo 2 claras de huevo Esencia de vainilla, al gusto La preparación: Vamos a comenzar agregando a la leche el agua caliente y batimos. En otro recipiente vamos a batir las yemas y las agregamos poco a poco a la mezcla anterior y revolver con una cuchara de madera. Calentamos y revolvemos hasta que esté a punto de ebullición, pero es importante que no hierva porque se puede cortar. Vamos a poner a enfriar, poniendo la cacerola sobre agua fría, añadimos la esencia de vainilla y colocamos en un molde.  Lo metemos al congelador a frio máximo y cuando comiencen a espesar lo retiramos del congelador y le agregamos las claras batidas a nieve y lo volvemos a meter al congelador pero a la temperatura normal simplemente para

postres-Bombones de San Valentin

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Bombones de San Valentin Postres Postres sencillos Bombones de san Valentín Un 14 de Febrero nunca es un día de San Valentín sin esos deliciosos dulces que nos dan, y que mejor que dar un dulce hecho por nuestra cuenta, presentamos estos deliciosos bombones de San Valentín, deliciosos, fáciles y baratos, para elaborar estos deliciosos postrecitos necesitamos: 16 malvaviscos 16   cerezas de cóctel 8 onzas de chocolate semidulce  para derretir (hay muchas marcas que manejan chocolate para microondas). Con el dedo hacer un hueco arriba de cada malvavisco inserta la cereza en el hueco dejando la parte de arriba por fuera, después sumergimos el malvavisco en el chocolate, sacudimos el exceso de chocolate y colocamos los bombones en una charola para hornear cubierta de papel encerado, y los refrigeramos 30 minutos hasta que el chocolate este firme .

postres-Dulce de Mango

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Dulce de Mango Postres Postre sencillos Dulce de mango Delicioso, fresco y de temporada para el calor, este postre será una elección perfecta para épocas de calor, utilizaremos: 3 mangos de manilas 1 lata de leche evaporada 2 cucharadas soperas de ron Azúcar al gusto Empezaremos pelando y picando los mangos y licuamos el mango con la leche, el azúcar y el ron. Refrigeramos  y servimos frío. Fácil, rápido y delicioso .

postres-Delicia de Fresas

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Delicia de Fresas Postres Postres Sencillos Delicia de Fresas Fácil de preparar y como su nombre lo indica delicioso este postre será la sensación sobre todo entre los más pequeños de la familia, con: ½  litro de helado de vainilla 250g de fresas limpias ½ taza de leche Crema chantilly al gusto Colocaremos el helado, fresas y leche en la licuadora y servir en vasos, decórelo con chantilly. Sírvalo y disfrútelo con galletas .

postres-Flan de Chocolate

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Flan de Chocolate A los mexicanos nos encanta el buen comer y  los postres mexicanos no son la excepción y esta ocasión te damos la receta en  Sabor a México  de un  postre muy tradicional mezclado  con otro ingrediente básico de la gastronomía mexicana , deleita tu paladar con el sabroso  Flan de Chocolate . Los Ingredientes que necesitas son: 1 Lata De Leche Evaporada 1 Lata De Leche Condensada 1 Cucharada De Vainilla 4 Huevos 1/4 Taza De Cocoa (Cacao) Y la forma de prepáralo es la siguiente: Utiliza una batidora de mano, une todos los ingredientes y vierta en un molde previamente cubierto de caramelo. Hornéalo a baño María por 375° hornea el flan aproximadamente 1:45 minutos y desmolda y deja enfriar en el refrigerador (nevera). Y listo el postre de Flan de Chocolate .

postres-Flan de leche

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Flan de leche Porciones 15 INGREDIENTES 6 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 litro de leche fría ( 1000cc. ) 1 cucharadita de vainilla PREPARACION Semibatir los huevos con el azúcar sin espumar demasiado. Incorporar la leche revolviendo con palita de madera. Perfumar con una cucharadita de vainilla. Acaramelar una budinera, verter la preparación y cocinar a baño María en horno moderado una hora aproximadamente. Se pincha con un palito o la punta de un cuchillo el centro del flan y si éste sale húmedo pero sin nada adherido significa que está pronto. Retirar, enfriar hasta que tome temperatura ambiente y luego poner en la heladera durante unas horas o mejor de un día para otro y recién desmoldar. Baño María consiste en poner la budinera dentro de otro recipiente más grande agregándole agua caliente hasta la mitad aproximadamente y llevar a horno para que se cocine el flan así. El agua no debe hervir y en el caso que se fuese evaporando se le agregará más manteniendo sie