postre yucateco-Aprende a preparar arroz con leche. Aprende a preparar arroz con leche. Los postres mexicanos se encuentran considerados cómo uno de los platillos más importantes a nivel mundial. Debemos decir que existen diferentes recetas de postres para preparar, pero una de las más conocidas e importantes en México, es sin lugar a dudas el arroz con leche. Un postre sencillo y que tan sólo nos tomara algunos minutos su preparación. Cabe señalar que este platillo es ideal para grandes y pequeños, por lo que se vuelve en una gran alternativa para preparar la receta del arroz con leche. Para la preparación del arroz con leche, necesitamos lo siguiente: 2 tazas de arroz. Un litro de leche. 2 ramas de canela o también canela procesada. Taza y media de azúcar. Leche condensada. Preparación: Dentro de una olla con agua agregaremos las 2 tazas de arroz junto con la canela, se recomienda se agregue una cucharada de canela en polvo o sólo una ramita de la misma.
Tarta de fresón Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 30 min. Dificultad: Media , 100 gramos de azúcar, 500 gramos de fresón, 25 gramos de harina, 3 huevo, yemas, 500 ccs de leche, 1 limón, cascara, 1 cucharadita de mantequilla, 500 gramos de nata montada, 24 soletillas, Elaboración de la receta Tarta de fresón: Se unta un molde (alto de los de flan) de mantequilla. Se cubre todo el molde de soletillas, (fondo y paredes). Se vierte dentro una buena capa de nata montada, otro de fresón y así hasta arriba. Capa de nata, capa de fresón fresco o en almíbar. Se mete en la nevera un día antes de servirla. Se desmolda y se sirve con una crema pastelera caliente por encima. Crema pastelera : Se hierve la leche con la cascara de limón, a parte, se mezclan bien las yemas con el azúcar, se añade la harina y por último se incorpora la leche caliente sin dejar de remover, se pone al fuego y se le da un sólo hervor, removiendo constantemente con cuchara de madera para que no
postres mexicanos -Alfajores Alfajores Esta receta mexicana de alfajores del estado de Puebla, México lleva los siguientes ingredientes: 750 g azúcar 250 g polvo de bizcocho, tostado y molido 150 g almendras, peladas y tostadas 50 g piñones 50 g nueces 1 taza de agua 1 taza de miel de abeja 1 cucharada de canela en polvo 1/4 cucharada de clavo en polvo obleas, las necesarias Para preparar alfajores hay que mezclar el azúcar con el agua y poner al fuego; cuando haya hervido tres minutos, agregar la miel y el bizcocho. Cuando se empiece a ver el fondo del cazo, retirar del fuego y dejar en reposo hasta el día siguiente. Agregar la canela, el clavo, las almendras, piñones y nueces picados; revolver bien esta mezcla. Poner la mezcla sobre una capa de obleas; cubrir con otra capa de obleas; finalmente cortar en triángulos. Rinde 12 raciones.
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