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postres mexicanos-Tarta de crema de limón

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postres mexicanos-Tarta de crema de limón Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Experto , 2 cucharadas de agua, 18 cucharadas de azúcar, 200 gramos de harina, 7 huevos, 3 limones, 1 cucharadita de maicena , 260 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal Elaboración de la receta Tarta de crema de limón: La masa o base de la tarta se hace mezclando los siguientes ingredientes: poco a poco se va uniendo la mitad de la mantequilla con la harina para lo que se habrá ablandado solo un poco la mantequilla, a esta mezcla se va añadiendo una yema de la que reservaremos la clara, se añade una sexta parte del azúcar, el agua y una pizca de sal. No amasaremos mucho, solo hasta conseguir una masa sólida, que dejaremos reposar una media hora. Tiempo que se emplea para hacer la crema, en un cazo se pone dos tercios del azúcar, el resto de la mantequilla, la mitad de los huevos enteros, la raspadura de los limones y el zumo de estos limones, lo mezclaremos bien

postres mexicanos-Tarta de bizcocho

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postres mexicanos-Tarta de bizcocho Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Media , 250 gramos de azúcar, 100 gramos de harina, 6 huevo, claras a punto de nieve, 6 huevo, yemas, 1 cucharadita de levadura, 6 limón, 100 gramos de maicena, 2 cucharadas de licor a gusto, Elaboración de la receta Tarta de bizcocho: Se mezclan las yemas con el azúcar hasta formar una crema blanca. Se le añade la harina, la maicena y la levadura. Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la pasta. Se pone en un molde untado de mantequilla. Se cuece a horno medio. Una vez cocido el bizcocho se corta en tres partes, éstas se mojan con un almíbar hecho con dos cucharadas de azúcar y dos de agua y el licor preferido. Se rellena con la crema de limón, uniendo así los tres discos para volver a formar la tarta. Se baten 2 claras a punto de nieve con 12 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón y se adorna el bizcocho. Se mete al horno caliente y en ese momento

Bizcocho

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Bizcocho Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Fácil , 250 gramos de azúcar, 250 gramos de harina, 6 huevo, 1 cucharadita de levadura, 1 limón, raspadura, 250 gramos de mantequilla derretida, 1 pizca de sal, Elaboración de la receta Bizcocho: Batir los huevos con el azúcar hasta formar una pasta cremosa, añadir la sal, la levadura, la raspadura del limón y la harina. Trabajar bien y verter la mantequilla. Untar un molde de mantequilla y calentar el horno primero fuerte y meter el bizcocho al horno a temperatura media. Comenta la receta Bizcocho si te ha gustado o como se puede mejorar. 

Mousse de chocolate

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Mousse de chocolate Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Fácil , 5 cucharadas de azúcar glasse, 200 gramos de chocolate, 5 huevo, 3 cucharadas de leche , 250 gramos de mantequilla, Elaboración de la receta Mousse de chocolate: Se bate mucho la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema. Se le añaden las yemas de los huevos después el chocolate diluído en tres cucharadas de leche caliente. Se calienta la mezcla hasta conseguir una crema y se reserva. Se montan las claras a punto de nieve y se añaden sin mover mucho. Se coloca en un molde y se mete en la nevera. Se adorna a gusto. Comenta la receta Mousse de chocolate si te ha gustado o como se puede mejorar. 

Dulce de castañas

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Dulce de castañas Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Media , 250 gramos de almendra molida, 300 gramos de azúcar, 1 ramita de canela, 1 kilo de castañas, 140 gramos de chocolate, 3 huevo, 1 limón , 1 cucharada de mantequilla, Elaboración de la receta Dulce de castañas: Se cuecen las castañas una vez peladas y cortadas. Se pone una cacerola con agua a hervir y se echan 5 o 6 castañas, se sacan unas y se meten otras. Pelarlas rápidamente de la primera y segunda piel. No deben hervir para que no se encallen. Después de hervidas procédase a hacer el dulce. Con el azúcar se hace un almíbar y se pone dentro la raspadura de limón y la ramita de canela. Las castañas se pasan por la batidora, se les añade el almíbar y las yemas de huevo y en el puré se le agregan los trocitos de chocolate y la almendra. Una vez hecho esto, el puré se coloca en un molde, untado de mantequilla. Se mete a enfriar en la nevera. Se desmolda y se cubre con un merengu

Dulce de Batata

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Dulce de Batata Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Fácil , 300 gramos de azúcar, 1 kilo de batata, 1 ramita de canela, 3 huevo, 2 limón pequeño, Elaboración de la receta Dulce de Batata: Se cuecen las batatas una vez peladas y cortadas. Con el azúcar se hace un almíbar y se pone dentro la raspadura de limón y la ramita de canela.Las batatas se pasan por la turmis, se les añade el almíbar y las yemas de huevo. Una vez hecho ésto el puré se coloca en un molde, untado de mantequilla. Se mete a enfriar en la nevera. Se desmolda y se cubre con un merengue hecho con las claras de los huevos. Comenta la receta Dulce de Batata si te ha gustado o como se puede mejorar. 

Crepas César

Crepas César Ingredientes Personas:  6  Tiempo:  60 min.  Dificultad:  Dificil , 25 ccs de aceite, 3 cucharadas de azúcar, 0,5 vasos de cerveza, 50 gramos de fécula de patata, 50 gramos de harina, 2 huevos, 1 tazón de leche, 1 vasito de licor: ron, jerez u otro, 50 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal, Elaboración de la receta Creps César: Se baten los huevos hasta formar una mezcla homogénea, se le añade la harina, la fécula y el azúcar hasta formar una pasta un poco espesa, que cueste un poco batirla con el tenedor. Si sobra harina o fécula no importa, lo importante es la consistencia de la masa.Una vez hecha esta masa, se le añade la leche y la cerveza y un poquito de sal. Se bate bien, hasta que se disuelva la masa en el líquido, se le añade el licor. Se bate bien otra vez, que no quede ningún grumo. En una sartén que no se pegue, se pone a fuego medio para que se caliente, luego se baja el fuego a medio gas para que no se quemen las creps. Se unta con un algod