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postres mexicanos-Deliciosos buñuelos tradicionales.

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Deliciosos buñuelos tradicionales. Si te gusta la cocina mexicana, entonces no puedes dejar de probar uno de los postres mexicanos más conocidos y favoritos por toda la familia. Los buñuelos, forman parte de los postres populares, además de que pueden ser realmente sencilla su preparación. Por eso mismo, nos damos a la tarea de traer la receta de buñuelos fácil y que con tan sólo nos tomara algunos minutos su elaboración. Estos son ingredientes para una porción de 5 personas. Ingredientes: Medio kilo de harina de trigo. 2 huevos. 2 tazas de leche. Una cucharada de canela. Una cucharada de nuez moscada. Media taza de polvo para hornear. Miel de piloncillo. Preparación: Se combinara la harina de trigo con la leche y los huevos, hasta formar una pasta “firme” y que pueda moldarse a nuestro gusto. Será necesario empezar a amasar para después agregar el polvo para hornear y seguir con la preparación de los buñuelos. Después que estemos amasando, agregaremos la nuez

postres yucatecos-Lechibolas de Nuez.

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Lechibolas de Nuez. Si buscas un postre diferente para tus hijos; entonces presta atención y es que además de ser algo nutritivo traemos uno de los postres para niños que son ideales no sólo para ellos sino también para toda la familia. Las lechibolas de nuez es uno de los postres mexicanos ideales para hacer en estás fiestas, por lo que presta atención es una porción hasta para 8 personas. Ingredientes: Leche condensada. Azúcar glas. Azúcar o esplenda. 2 tazas de nueces molidas. 100 ml de leche normal. Almendras. Preparación: Está es bastante sencilla; con nuestra licuadora deberemos licuar los 3 ingredientes que se colocaron, es decir, azúcar, esplenda y leche condensada por algunos minutos hasta ver que se formo una pasta. Una vez esto debemos dejarla en nuestro refrigerador hasta por una hora y con esto pasado el tiempo la sacaremos. Ahora mismo con esa pasta haremos bolitas y les echaremos nuez para que con esto al momento de hacerlas en forma ci

postres mexicanos 2013-Delicioso postre de manzana.

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postres mexicanos 2013 Delicioso postre de manzana. postres mexicanos 2013 Los postres mexicanos son diversos, pero para todas las personas que buscan bajar de peso y no perder la línea, entonces podemos encontrar algunos postres lights que pueden resultar ideales para un postre natural y lo mejor de todo que delicioso. Se debe decir que los postres con manzanas son algo de lo más buscado, por lo que traemos una de las mejores recetas de postres gratis. Está es una porción para 2 a 4 personas. Ingredientes: 6 manzanas previamente peladas. Medio kilo de fresas. Piña en rebanadas. 100 gramos de azúcar o azúcar light. Preparación: Es necesario poner nuestras manzanas a fuego lento por algunos minutos, hasta que veamos estén tomando un color oscuro y también se perciba un aroma. Una vez esto las empezaremos a triturar hasta formar una masa, esto podemos hacerlo con la licuadora o una cuchara plana. Una vez esto, podremos colocar dentro de nuestro plato las fr

postres mexicanos-Tas Delicioso Flan de Cajeta.

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Tas Delicioso Flan de Cajeta. postres mexicanos Uno de los postres mexicanos por excelencia, es sin lugar a dudas el flan, debido que cuenta con un sabor delicioso y singular tanto para grandes cómo adultos. Por eso mismo, debemos tomarlo en cuenta cómo uno de los postres principales. El flan de cajeta, es una deliciosa alternativa para preparar y es que esto hará que nuestros pequeños sigan conociendo este sabor tan singular. Está vez traemos un postre para 4 personas. Ingredientes: Una taza de cajeta. Un litro de leche. 4 huevos 2 yemas de huevo. Una cucharada de maicena. postres mexicanos Preparación: Es necesario colocar en un molde a fuego lento, miel, agua y azúcar para dejarla reposar por unos minutos hasta que se forme el caramelo. Ahora que se encuentra totalmente listo, se agregara en nuestra flanera o molde para flan. Mientras tanto los ingredientes restantes, cómo la cajeta, leche, huevos además de la maicena, deberán licuarse por 2 minutos

postres mexicanos-Deliciosas naranjas rellenas.

Deliciosas naranjas rellenas. Las naranjas forman parte de las frutas más consumidas en todo el mundo y México es uno de los principales países que más la consumen. Debemos decir que existen una serie de postres mexicanos nutritivos, que pueden ser una gran alternativa para todas las personas que buscan cuidar su familia con un sabor delicioso. Está es una porción hasta para 8 personas, por lo que presta atención. Ingredientes: 8 naranjas. Crema chantilly. Una taza de jugo de naranja. 2 tazas de ralladura de naranja. 2 cucharadas de licor de naranja. Menta (opcional). Preparación: Será necesario partir las naranjas cuidadosamente y de igual forma sacar el relleno sin romper la cascara. Una vez esto, agregaremos el jugo de la naranja junto con el licor y empezaremos a batirlo por unos segundos. Después de esto, se agregara la crema chantilly además de algunas hojas de menta para decorarla. Ahora que está lista nuestra naranja, se colocara den

postres mexicanos-Torta bretona

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postres mexicanos-Torta bretona Torta bretona Receta mexicana de  torta bretona  del Estado de Puebla, México. 250 g azúcar 250 g harina 250 g mantequilla 1/2 litro de leche 1 cucharada de polvo para hornear 1 cucharada de ron 6 huevos 1 hoja de laurel 1 hoja de naranjo 1 raja de canela pasas, al gusto Para preparar torta bretona hay que hervir la leche con la canela, laurel y naranjo; retirar de la lumbre y añadir la mantequilla. Batir las claras a punto de turrón; agregarles, poco a poco, sin dejar de batir, las yemas, azúcar, harina y pasas. Añadir, por último, la leche tibia y una cucharada de ron; mezclar bien y vaciar en un molde engrasado y enharinado. Cocer al horno a fuego suave. Rinde 8 raciones.

postres mexicanos-Torta de chayote

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postres mexicanos-Torta de chayote Torta de chayote 10 chayotes medianos 5 huevos 50 g pasitas 2 tazas de azúcar 1 taza de manteca 2 cucharadas de mantequilla sal Cocer, pelar y desvenar los chayotes; amasar hasta formar una pasta manejable. Incorporar los demás ingredientes y revolver hasta que no haya grumos. Verter la masa en un molde engrasado y hornear a temperatura moderada durante veinte minutos (debe quedar dorado por encima). Rinde 8 raciones.