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Mostrando entradas de abril, 2013

postres faciles.Chocolate de canela

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Chocolate de canela 1 kilo cacao 3/4 kilo azúcar 1/2 kilo galletas “Marías” 100 g almendras 100 g canela 5 yemas de huevo Calentar el comal y pasar por él la canela, molerla hasta que quede en polvo; tostar y dorar el cacao, pelarlo y moler lo; pelar la almendra en agua caliente y dorarla también. Licuar las yemas de huevo, la almendra, el azúcar y las galletas; mezclar con el cacao molido y licuar de nuevo. Hacer las tablillas de chocolate bien macizas en un aro de lata; golpearlas para que se salgan del molde y colocarlas en una charola con harina (para que no se peguen). Rinde 6 raciones.

postre faciles-Camotes de Santa Clara

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Camotes de Santa Clara Receta mexicana de  camotes de Santa Clara  de Puebla, México. 2 kilo camote cocido, pelado y colado 1 1/2 kilo azúcar 2 tazas de agua Miel 450 g azúcar 1/8 litro de agua Para preparar camotes de Santa Clara hay que poner al fuego el azúcar con el agua; en el momento en que tenga punto de bola dura, agregar el camote, que se pone a hervir hasta formarse una pasta. Batir luego hasta que enfríe. Formar los camotes y colocarlos sobre una tabla forrada con papel encerado; dejarlos reposar un día. Barnizarlos con miel, dejarlos secar perfectamente y envolverlos en papel de China o encerado. Rinde 15 raciones. Miel Poner al fuego el azúcar con el agua, retirar en el momento en que tenga punto de hebra fuerte, es decir, que al tomar un poco de la miel entre los dedos, se pueda formar una hebra gruesa y consistente.

postres faciles-Cafiroletas

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Cafiroletas 1 1/4 kilo azúcar 1/2 kilo almendras 14 yemas de huevo 3 cucharadas de jerez 2 biscotelas (pan de huevo) canela en polvo Poner el azúcar al fuego con una taza de agua. Moler la almendra y revolver con el almíbar cuando esté a punto regular. Agregar las biscotelas muy bien molidas y las yemas sin batir. Poner al fuego moviendo constantemente; cuando se le vea el fondo al cazo, agregar el jerez. Retirar del fuego y batir un rato más. Vaciar luego en una dulcera y espolvorear por encima con canela en polvo. Rinde 20 raciones.

postres faciles-atropellado

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Atropellado 1 kilo camote 1/2 kilo azúcar 1 coco 1 trozo de canela Cocer el camote hasta que esté suave. Pelarlo y moler. Licuar el coco. Poner azúcar y canela al fuego; ya que empiecen a hervir, agregar el camote y revolverlo hasta que esté incorporado. Añadir el coco molido, seguir moviendo hasta que se forme una pasta. Servir frío. Rinde 8 raciones.

postres faciles -Arroz con leche y manzana

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Arroz con leche y manzana Receta de  arroz con leche y manzana  de Puebla, México. 375 g azúcar 100 g arroz 1 litro de leche 1/2 litro de agua 3 huevos (separar claras y yemas) 3 manzanas 1 cascara de limón 1 raja de canela Para preparar arroz con leche y manzana hay que remojar el arroz en agua caliente durante quince minutos; lavar y poner a cocer en medio litro de agua, con la raja de canela. Cuando se consuma el agua, agregar el azúcar y las yemas disueltas en la leche; hervir hasta que la mezcla espese, moviendo para que no se pegue; retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar las claras a punto de turrón. Engrasar con mantequilla un platón refractario; colocar la mitad del arroz, una capa de manzanas en rebanadas (cocidas con media taza de azúcar, una taza de agua y la cascarita de limón); cubrir el platón con el arroz restante y hornear hasta que dore. Rinde 6 raciones

postres faciles-arepas

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Arepas 1/2 kilo harina de maíz 1/4 kilo manteca de cerdo 2 cucharaditas de anís molido azúcar Mezclar la harina de maíz con el anís molido, azúcar y manteca de cerdo, de manera que quede manejable. Formar las tortitas y espolvorear por encima con un poco de azúcar. Acomodar en una charola para hornear; cuidar que no se quemen, deben quedar doraditas. Rinde 6 raciones.

postres faciles-Alfajores

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Alfajores Esta receta mexicana de  alfajores  del estado de Puebla, México lleva los siguientes ingredientes: 750 g azúcar 250 g polvo de bizcocho, tostado y molido 150 g almendras, peladas y tostadas 50 g piñones 50 g nueces 1 taza de agua 1 taza de miel de abeja 1 cucharada de canela en polvo 1/4 cucharada de clavo en polvo obleas, las necesarias Para preparar alfajores hay que mezclar el azúcar con el agua y poner al fuego; cuando haya hervido tres minutos, agregar la miel y el bizcocho. Cuando se empiece a ver el fondo del cazo, retirar del fuego y dejar en reposo hasta el día siguiente. Agregar la canela, el clavo, las almendras, piñones y nueces picados; revolver bien esta mezcla. Poner la mezcla sobre una capa de obleas; cubrir con otra capa de obleas; finalmente cortar en triángulos. Rinde 12 raciones.

postres faciles

a mi me gustan todas tus recetas sigue  asi creo que son las mejores de la wep http://postresfacilesmexicanos2013.blogspot.mx/

postres-Helado de Vainilla

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Helado de Vainilla En Sabor a México te vamos a dar la receta para que prepares un delicioso Helado de Vainilla, un postre que seguramente les gustara a todos. Los Ingredientes: 1 lata de leche condensada 1 litro de agua, hirviendo 2 yemas de huevo 2 claras de huevo Esencia de vainilla, al gusto La preparación: Vamos a comenzar agregando a la leche el agua caliente y batimos. En otro recipiente vamos a batir las yemas y las agregamos poco a poco a la mezcla anterior y revolver con una cuchara de madera. Calentamos y revolvemos hasta que esté a punto de ebullición, pero es importante que no hierva porque se puede cortar. Vamos a poner a enfriar, poniendo la cacerola sobre agua fría, añadimos la esencia de vainilla y colocamos en un molde.  Lo metemos al congelador a frio máximo y cuando comiencen a espesar lo retiramos del congelador y le agregamos las claras batidas a nieve y lo volvemos a meter al congelador pero a la temperatura normal simplemente para

postres-Bombones de San Valentin

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Bombones de San Valentin Postres Postres sencillos Bombones de san Valentín Un 14 de Febrero nunca es un día de San Valentín sin esos deliciosos dulces que nos dan, y que mejor que dar un dulce hecho por nuestra cuenta, presentamos estos deliciosos bombones de San Valentín, deliciosos, fáciles y baratos, para elaborar estos deliciosos postrecitos necesitamos: 16 malvaviscos 16   cerezas de cóctel 8 onzas de chocolate semidulce  para derretir (hay muchas marcas que manejan chocolate para microondas). Con el dedo hacer un hueco arriba de cada malvavisco inserta la cereza en el hueco dejando la parte de arriba por fuera, después sumergimos el malvavisco en el chocolate, sacudimos el exceso de chocolate y colocamos los bombones en una charola para hornear cubierta de papel encerado, y los refrigeramos 30 minutos hasta que el chocolate este firme .

postres-Dulce de Mango

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Dulce de Mango Postres Postre sencillos Dulce de mango Delicioso, fresco y de temporada para el calor, este postre será una elección perfecta para épocas de calor, utilizaremos: 3 mangos de manilas 1 lata de leche evaporada 2 cucharadas soperas de ron Azúcar al gusto Empezaremos pelando y picando los mangos y licuamos el mango con la leche, el azúcar y el ron. Refrigeramos  y servimos frío. Fácil, rápido y delicioso .

postres-Delicia de Fresas

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Delicia de Fresas Postres Postres Sencillos Delicia de Fresas Fácil de preparar y como su nombre lo indica delicioso este postre será la sensación sobre todo entre los más pequeños de la familia, con: ½  litro de helado de vainilla 250g de fresas limpias ½ taza de leche Crema chantilly al gusto Colocaremos el helado, fresas y leche en la licuadora y servir en vasos, decórelo con chantilly. Sírvalo y disfrútelo con galletas .

postres-Flan de Chocolate

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Flan de Chocolate A los mexicanos nos encanta el buen comer y  los postres mexicanos no son la excepción y esta ocasión te damos la receta en  Sabor a México  de un  postre muy tradicional mezclado  con otro ingrediente básico de la gastronomía mexicana , deleita tu paladar con el sabroso  Flan de Chocolate . Los Ingredientes que necesitas son: 1 Lata De Leche Evaporada 1 Lata De Leche Condensada 1 Cucharada De Vainilla 4 Huevos 1/4 Taza De Cocoa (Cacao) Y la forma de prepáralo es la siguiente: Utiliza una batidora de mano, une todos los ingredientes y vierta en un molde previamente cubierto de caramelo. Hornéalo a baño María por 375° hornea el flan aproximadamente 1:45 minutos y desmolda y deja enfriar en el refrigerador (nevera). Y listo el postre de Flan de Chocolate .

postres-Flan de leche

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Flan de leche Porciones 15 INGREDIENTES 6 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 litro de leche fría ( 1000cc. ) 1 cucharadita de vainilla PREPARACION Semibatir los huevos con el azúcar sin espumar demasiado. Incorporar la leche revolviendo con palita de madera. Perfumar con una cucharadita de vainilla. Acaramelar una budinera, verter la preparación y cocinar a baño María en horno moderado una hora aproximadamente. Se pincha con un palito o la punta de un cuchillo el centro del flan y si éste sale húmedo pero sin nada adherido significa que está pronto. Retirar, enfriar hasta que tome temperatura ambiente y luego poner en la heladera durante unas horas o mejor de un día para otro y recién desmoldar. Baño María consiste en poner la budinera dentro de otro recipiente más grande agregándole agua caliente hasta la mitad aproximadamente y llevar a horno para que se cocine el flan así. El agua no debe hervir y en el caso que se fuese evaporando se le agregará más manteniendo sie

Postre de frijoles

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Postre de frijoles 2 kilo azúcar 1 kilo frijol 100 g pasitas 50 g almendras 20 g canela 10 huevos 1 litro de aceite 2 cucharadas de bicarbonato 1 lata de leche condensada Remojar el frijol en agua mezclada con bicarbonato, por espacio de diez horas, con el fin de que se puedan pelar los frijoles uno por uno. Una vez pelados, lavarlos muy bien y molerlos; agregar los huevos y la lata de leche. Revolver muy bien y hacer tortitas en forma de buñuelos. Freír en aceite. Preparar un almíbar con los dos kilos de azúcar y cuatro litros de agua. Vaciar los buñuelos de frijol en el almíbar y agregar las rajas de canela, pasitas, almendras. Hervir a fuego lento. Rinde 15 raciones.

postres-Pusxinú

Pusxinú Receta tradicional de  pusxinú  de Chiapas, México, un dulce zoque. 2 cucharadas de aceite 1 kilo maíz palomero (o de guinea) 1 kilo azúcar morena o piloncillo 1 1/2 tazas de agua Para preparar pusxinú, un dulce zoque,  hay que dorar el maíz en un recipiente con un poco de aceite hasta que reviente (hacerlo poco a poco). Hervir el piloncillo o azúcar con el agua hasta que tome punto de bola; revolver con el maíz preparado; agregar la miel hasta que lo logre pegar. Acomodarlo sobre una tabla, dejando un espesor de cinco cm (conviene comprimir para que no se esponje). Cortar en cuadritos; servir con miel de maíz, si se desea. Esta receta alcanza para 12 raciones.

postres-Queso napolitano

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Queso napolitano Receta de  queso napolitano  del Estado de Puebla, México. 2 litros de leche 1/2 kilo azúcar 100 g almendras sin cascara 16 claras de huevo Para preparar queso napolitano hay que poner en un cazo, a la lumbre, el azúcar con la leche y las almendras molidas; cuando se le vea al fondo al cazo, retirar y agregar las claras previamente batidas a punto de turrón. Vaciar la pasta en un molde encaramelado y cocer en el horno a baño María. Retirar del horno cuando al introducir un palillo, éste salga seco. Rinde 10 raciones.

postres-Regañadas

Regañadas Receta mexicana de  regañadas  del estado de Puebla, México, con los siguientes ingredientes: 500 g harina 250 g azúcar 1 cucharadita de polvo para hornear 250 g manteca 4 huevos azúcar canela molida Para preparar regañadas hay que cernir la harina con el azúcar y polvo para hornear. Batir la manteca hasta que esponje; agregar dos huevos enteros y dos yemas; revolver con la harina y azúcar, sin amasar. Formar bolitas del tamaño de una nuez y hornear a calor regular. Antes de que enfríen, revolcar en azúcar con canela. Rinde 8 raciones.

postres-Rosquitas de nuez

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Rosquitas de nuez Receta rica de  rosquitas de nuez  del Estado de Campeche con los siguientes ingredientes: 2 litros de leche 600 g azúcar 350 g nuez molida 2 cucharadas de coñac 1/2 cucharadita de bicarbonato 1 raja de canela Para preparar rosquitas de nuez hay que poner la leche en el fuego, con azúcar, bicarbonato y canela; cuando espese, agregar la nuez. Al ver el fondo del cazo, retirar del fuego; añadir coñac y batir hasta obtener una pasta. Formar rosquitas; colocarlas sobre papel encerado y dejarlas secar. Rinde 10 raciones.

postres-Rosquitas de queso en almíbar

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Rosquitas de queso en almíbar Receta mexicana de  rosquitas de queso en almíbar  del Estado de Puebla, México. 250 g queso doble crema 1 taza de azúcar 1 taza de harina 1/2 taza de agua 2 huevos aceite canela en polvo Para preparar rosquitas de queso en almíbar hay que revolver el queso desmoronado con la harina y los huevos; amasar hasta tener una pasta manejable. Formar unas rosquitas que se fríen en aceite caliente, a que queden doraditas. Colocar las rosquillas en un recipiente con almíbar (preparado con agua y azúcar) para que den un hervor y tomen consistencia de conserva. Acomodarlas en una dulcera y espolvorearlas con canela. Rinde 8 raciones.

postres-Sopa de vino

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Sopa de vino Receta mexicana de  sopa de vino  de Chiapas, México. 1 marquesote rebanado (para cubrir un platón) 1/2 kilo azúcar 100 g almendras limpias 1 taza de agua 1 taza de brandy o ron 1 vaso de leche 4 yemas de huevo 2 cucharadas de vainilla Para cocinar sopa de vino hay que acomodar las rebanadas de marquesote en un platón hondo, remojarlas con brandy. Poner en un cazo el azúcar con una taza de agua, hervir a punto de jarabe ligero, dejar enfriar. Agregar las yemas, una a una, sin dejar de batir; añadir la leche y la vainilla. Vaciar el jarabe sobre el marquesote; adornar con almendras tostadas. Esta receta alcanza para 6 raciones.

postres-Bizcocho de leche y aceite de oliva suave, ideal para tartas de fondant

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Bizcocho de leche y aceite de oliva suave, ideal para tartas de fondant Llevo unos cuantos días sin publicar una entrada y es que he tenido problemas con el ordenador y además sin poner una receta de bizcocho mucho más tiempo.  Así que he estado haciendo algunas pruebas con diferentes recetas y aquí os dejo una  que es muy sencilla, sale muy jugosa y es ideal también para tartas de fondant y por supuesto para cualquier ocasión.  Espero os guste.   BIZCOCHO DE LECHE Y ACEITE DE OLIVA Ingredientes:  (para 1 bizcocho) 200 gr. de huevo (3 ó 4)                                                            250 gr. de harina                                                 300 gr. de azúcar                               150 gr. de leche entera  150 gr. de aceite de oliva suave corteza de limón rallada muy finamente o un poco de buena esencia de vainilla                            8-10 gr. de impulsor o levadura química Preparación:    En un bol batir l

postres -Suspiros de Chiapa de Corzo

Suspiros de Chiapa de Corzo Receta mexicana de  suspiros de Chiapa de Corzo  de Chiapas, México. 3 kilo azúcar 1 kilo manteca de cerdo 1 kilo yuca (mandioca) 5 huevos 1 cucharada de almidón Para preparar suspiros de Chiapa de Corzo hay que pelar la yuca y ponerla a cocer. Molerla en metate junto con el almidón, sin agua, y añadir los huevos para formar una pasta. En una sartén de barro poner la manteca al fuego y con una cuchara mediana de peltre dejar caer la pasta en forma de bolitas. Ya que se doren, sacarlas con un palito de tal manera que se les forme un agujero. Luego picarlas con un palillo. Por separado, de preferencia en un perol de cobre, poner azúcar con bastante agua al fuego. Tan pronto empiece a hervir, añadir las bolitas de pasta para que se cuezan a fuego lento hasta que se consuma la miel, pero sin moverlas; dejarlas enfriar antes de retirarlas del recipiente. Se sacan y se acomodan en una tabla, previamente cubierta de azúcar. Esta receta alcanza para 15 r

postres.Tobiles – tamales de elote

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Tobiles – tamales de elote Receta tradicional de  tobiles (tamales de elote)  de Campeche con los siguientes ingredientes: 300 g azúcar 50 g mantequilla derretida 15 elotes desgranados 5 huevos batidos 1 taza de nata 1/2 cucharadita de sal hojas de elote Para preparar Tobiles (tamales de elote) hay que batir la nata con el azúcar; agregar los elotes molidos, mantequilla derretida, huevos batidos y sal; revolver. Colocar cucharadas de esta mezcla en las hojas de elote (previamente remojadas y escurridas). Doblar para formar los tamales y amarrarlos. Cocer a vapor durante una hora aproximadamente, hasta que las hojas se desprendan de la masa. Rinde 6 raciones.

postres -Toronjas en conserva

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Toronjas en conserva 3 kilo toronjas 2 kilo azúcar 1/2 kilo cerezas en almíbar Rallar la cascara de las toronjas con un cuchillo afilado; eliminar la piel blanca y las semillas; reservar. Separar la pulpa en gajos, quitar las membranas y añadir el jugo junto con el azúcar a la preparación anterior; calentar a fuego bajo. Revolver hasta que el azúcar se disuelva (meter en una bolsita de tela la piel blanca y las semillas e introducir las en la cacerola); cocer durante treinta minutos o hasta que el almíbar espese (retirar la bolsita de tela).Añadir los gajos de toronja y las cerezas y cocer a fuego lento durante diez minutos (hasta que la fruta quede suspendida en un almíbar espeso pero conservando su forma). Dejar enfriar completamente antes de llenar los frascos preparados con la conserva; tapar y etiquetar. (Se conserva en buen estado tres meses aproximadamente, con el frasco tapado.) Rinde 8 raciones.

postres-Torrejas de plátano macho

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Torrejas de plátano macho 3 plátanos machos maduros 1/2 kilo masa de maíz 1 taza de aceite 1 cucharadita de azúcar Machacar los plátanos y mezclar con la masa y una cucharadita de azúcar. Formar unas tortitas que se fríen en aceite hirviendo. Rinde 6 raciones.

postres yucatecos-torrejas de yuca

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Torrejas de yuca 4 yucas grandes frescas 6 huevos 1/4 kilo mantequilla azúcar canela molida Pelar las yucas, rallarlas y mezclarlas con los huevos, azúcar, mantequilla y canela; formar las torrejas. Colocar sobre papel engrasado en una bandeja y meter al horno. Revolcar en azúcar fina con canela. Rinde 6 raciones.

postre yucateco-Torrejas poblanas

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Torrejas poblanas Receta mexicana de  torrejas poblanas  de Puebla, México. 1/4 kilo azúcar 1/2 litro de leche 1/2 taza de agua 1/2 vaso de ron 5 huevos 1 cucharada de vainilla 1 pan de caja, chico Para preparar torrejas poblanas hay que cortar el pan en rebanadas de dos centímetros de grueso y mojarlas en leche hervida con vainilla. Batir los huevos por separado y capear las rebanadas; freirías luego en aceite caliente, escurrirlas y colocarlas en un platón. Bañarlas con el almíbar que se prepara con azúcar, agua y ron. Rinde 10 raciones.

postre yucateco-Malteadas de galleta deliciosas

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Malteadas de galleta deliciosas. Las malteadas son uno de los postres favoritos de grandes y pequeños; debemos decir que muchas personas piensas que es sumamente complicado prepararlas pero esto es falso. Debido que tan sólo nos tomara unos minutos hacer este que puede considerarse dentro de los postres mexicanos más ricos. Está vez nos damos a la tarea de traer cómo preparar una malteada de galletas. Ingredientes: 8 galletas de chocolate. Un litro de leche. Azúcar. Una taza de agua fría. 4 hielos. 100 gramos de chocolate en polvo. Preparación: Con nuestra licuadora deberemos agregar la taza de agua fría, leche, azúcar al gusto, las galletas y los hielos para empezar a licuar por unos segundos. Después de unos 20 segundos, agregaremos el chocolate en polvo y volveremos a licuar. Pasados unos minutos y que se encuentre lista nuestra malteada la serviremos y podremos agregar un poco de azúcar glas para decorarla. También podemos agregar una rebanada de

postre yucateco-pan de plátano

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postre yucateco-pan de plátano pan de plátano postre yucateco-pan de plátano El plátano es una de las frutas más deliciosas que podamos encontrar; se debe decir que contamos con una serie de nutrientes dentro de esta fruta que nos mantienen sanos. Por eso mismo, traemos uno de los postres mexicanos más deliciosos. En efecto, estamos hablando del pastel de plátano que nos hará convertirnos en los maestros del postre. Este pastel es creado para una porción hasta para 8 personas. Ingredientes: 2 plátanos maduros. ¼ de azúcar. 2 huevos. Una pizca de bicarbonato. Vainilla liquida. Crema acida. Polvo para hornear. Una barra de mantequilla. Preparación: Es necesario colocar dentro un recipiente la barra de mantequilla, los huevos y el azúcar para empezar a mezclar. Una vez que tenemos lista nuestra mezcla, procederemos con la preparación. Se agregaran los plátanos con la harina, bicarbonato y el polvo para hornear, esto debe ir en otro recipiente, batiremos

postres yucatecos- churros deliciosos

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postres yucatecos- churros deliciosos  churros deliciosos postres yucatecos- churros deliciosos Los churros forman parte de los postres mexicanos más importantes y típicos de México; por eso mismo, nos damos a la tarea de traer la receta de cómo preparar churros, lo mejor de todo es que serán más sanos de los que encontramos en otros lugares. Cabe señalar que no existe una porción máxima pero generalmente suelen rendir bastante. Está es una gran receta de churros para aprender de inmediato y saborearlos. Ingredientes: Una taza de agua. 3 cucharadas de azúcar. 3 cucharadas de aceite vegetal. Una taza de harina. Una botella de aceite para freír. Azúcar refinada al gusto. Canela en polvo. Preparación: Dentro de una olla agregaremos el agua junto con el azúcar y los aceites, estos se dejaran por unos minutos, aproximadamente 3 a 5 minutos. Una vez que se encuentra hirviendo agregaremos el harina lo cual formara una masa. Una vez esto pondremos un

postres yucateco-Deliciosas galletas de helado

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postres yucateco-Deliciosas galletas de helado Deliciosas galletas de helado postres yucateco-Deliciosas galletas de helado Existen postres fáciles y por eso mismo prácticamente hasta nuestros hijos pueden hacerlos, por eso mismo, nos damos a la tarea de traer uno de los postres con helado más deliciosos, sencillos y rápidos para poder preparar. En efecto, estamos hablando de unas galletas con helado donde podremos hacerlas de una manera casera pero con una gran presentación. Con esto podremos disfrutar de un delicioso sabor entre nuestros paladares. Ingredientes: Galletas en forma de figuras. Helado napolitano. Azúcar. Chispas de chocolate. Glaseado. Preparación: Las galletas que presentamos a continuación tienen forma de corazón, es entonces que con una cuchara pequeña tomaremos un poco de helado y lo colocaremos sobre la galleta. Una vez esto agregaremos algunas chispas de chocolate y glaseado para cubrirla con otra galleta. Después de

postres yucatecos-cacahuates garapiñados

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cacahuates garapiñados. Uno de los postres más deliciosos que podemos encontrar y consumirlo en cualquier tipo de ocasión son los cacahuates garapiñados. Qué como lo dice su nombre, tendrá un toque de caramelo hacia nuestros paladares. Debemos decir que este es uno de los postres mexicanos para navidad más deliciosos y que cualquier persona podrá hacerlo con unos simples pasos. Por lo que presta atención a los ingredientes, está será una porción hasta para 6 personas. Ingredientes: 500 gramos de cacahuates pelados. Una taza de azúcar. Una taza de agua. Mantequilla. Preparación: Sobre un molde de cobre; será necesario verter el azúcar y los cacahuates para después colocarlos a fuego lento con una taza de agua. Se debe mencionar que no será necesario mover los cacahuates, hasta que tomen un tono oscuro. Una vez esto los moveremos y los dejaremos reposar por algunos minutos más. Después de esto, es necesario sacarlos de ese molde para colocarlos en otro molde donde ya e